понедельник, 30 ноября 2015 г.

Wedding (Masha & Valera}


Что такое идеальная свадьба?
Для меня это день, когда и гости, и молодые отдыхают и получают удовольствие. Когда фотосессия не в тягость и не является обязанностью, а приятное времяпровождение. И когда гости во время съемки в свою очередь не мучаются ожиданиями, а гуляют где-то рядом, возможно сидят у бассейна или в баре, расслабляясь и общаясь между собой. 
Когда регистрация - это не загс, а церемония на природе, когда все на одном месте и без спешки и разъездов по всей Москве.  
Эта свадьба была именно такой - красивой, утонченной, продуманной и неспешной. Все проходило на территории бутик отеля Мона. Была очень красивая регистрация на фоне природы, уютный шатер, вкусная еда. Я сидела по левую сторону от молодых и чувствовала себя частью праздника! Это было потрясающее мероприятие! 
Ребята, спасибо вам за то, что сделали меня частью этого праздника, как и всех тех, кто работал у вас в этот день - это действительно приятно! 



How to describe an ideal wedding?
For me it's an event where all people feel happy and relaxed. When a photoshoot is not a must, but a nice way of spending time. When all the guests are not tired and during the photosession can stay near a pool or at a bar communicating with each other. When you don't have to hurry as everything is organized on one and the same place. When ceremony in near the nature but not in a grey registry office. 
This wedding was perfect - beautiful and colorful. We stayed at an amazing Mona Boutique Hotel near Moscow. There was a really beautiful registration at the green territory of the hotel. The wedding was celebrated in a cozy white tent near hotel - the food was delicious, everything was amazing! I was sitting near the main couple and felt like a part of the event. It was so cool! 
Thank you guys for this day and for choosing me as your photographer! For making us (thу working team) a part of this wedding! It's really nice! 



Комментариев нет:

Отправить комментарий