понедельник, 8 декабря 2014 г.

Wedding {Veronika & Sasha}


У меня куча невыставленных съемок, я начинаю понимать, что дело даже не в сезоне, потому что сейчас, как я считала раньше, должно быть фото-затишье, но самое забавное, что это не так. Как и летом я едва успеваю обрабатывать и передавать диски с фотографиями.
Наконец, я перешла к осенним съемкам. С Вероникой я пять лет проучилась в Рудэне, ее женаха, Сашу, встретила впервые на съемке. Какая же они замечательная пара! Я подметила, что даже мимика у них похожа - это выдает людей, которые любят друг друга и пытаются копировать привычки своей второй половины.
Мы очень весело провели время (что заметно по фотографиям). Как ни странно... мне даже не нужно было подсказывать ребятам как сесть, встать или что сделать. Скорее надо было хоть иногда просить их замереть =) 
Фотографиями, яркими и жизненными, я очень довольна!




I have so many photoshoots to work on. I was sure that it would be easier in winter, but I was wrong! 
Finally I can post photos from autumn weddings. 
With the bride - Veronika - I studied at university, I met Sasha (the groom) only on the wedding day. I noticed at once how much they are in love with each other! They even have some similiar habits - they frown  and smile equally coping each other. 
I liked the photos which turn out to be vivid and bright!







Комментариев нет:

Отправить комментарий