пятница, 4 октября 2013 г.

Wedding {Dasha & Sasha}

Наверное, золотой осени, которую я так ждала, не будет. Москву заливают дожди, а если их нет, то погода такая мрачная, что не хочется выходить на улицу. И почему я не живу где-нибудь на побережье в солнечной Италии? С фотосесиями все было бы проще... На этот раз мы прятались от дождя в WhiteStudio, интерьеры здесь лаконичны и просты, но главное все здесь качественно.
Саша и Даша - классная пара, мне очень понравилось их стремление создать что-то необычное, экспериментировать. Ну, не люблю я стандартные фотосессии в парке с отпусканием голубей! Всегда хочется чего-то.. эдакого! Чтобы потом было что вспомнить! Тут я точню вспомню побитые бокалы, уплетание пиццы, эмоции и чувства молодых! 

----------------------------------------------------

To my mind golden autumn won't come. It's raining all the time in Moscow, but if there is no rain, the weather is so nasty that you don't want to go outside. Why don't I live somewhere in warm Italy near the sea? Everything would be easier with photoshoots... This time we were hiding in WhiteStudio. The interiors here are interesting and simple. 
Sasha and Dasha are a great couple. I like their desire to create something inordinary. I don't like these standard photoshoots in parks with pigeons and so on. I always want something... special! To remember the moment! This time I will definetly remember broken glasses, pizza, feelings and emotions of the newly married couple. 















































Комментариев нет:

Отправить комментарий