суббота, 22 февраля 2014 г.

Wedding {Natasha + Kirill}

Когда мы в первый раз встретились с Наташей, я тут же поняла, что это тот человек, который знает, чего он хочет. Здорово работать с людьми, у которых тоже есть воображение, стремление сделать что-то красивое и необычное. Наш разговор о свадьбе медленно перерос во что-то больше - мы обсудили все что только можно, начиная от наших вторых половинок и заканчивая отпуском.
Мне очень нравятся свадьбы европейского образца - продуманные, с красивым оформлением, эмоциями в кадрах. Как же ребята постарались! Было весело и даже жалко, когда время, отведенное творческой съемке, подошло к концу. Не замерзла только я одна, видимо, в пылу работы я вообще не замечала холода. 




When I first met Natasha I understood that this is a person who knows exactly what she wants. It's so cool to work with people who are ready to use their imagination, to create. We started discussing the wedding and finished the conversation by sharing impressions of previous trips and other things. 
I like weddings of european sample - with beautiful accessories, emotions and natural smiles. Natasha and Kirill were great! It was fun and a pity when our time came to an end. I was the only one who wasn't cold, I didn't notice anything beside work. 

























































































 Desserts






Комментариев нет:

Отправить комментарий