четверг, 29 мая 2014 г.

Travel {Krasnaya polyana}

                         

Майские праздники мы провели в Красной Поляне в месте под названием Эсто Садок. Никогда там не была (но с мамой как-то была в Сочи очень и очень давно), поэтому не могу сравнить как было и что стало. Но то что денег было вложено очень много, видно сразу! Старые домики обнести красивыми заборами, построили целую улицу в едином стиле (мне все это чем-то напомнило старую Европу), открыли множество отелей. Мы остановились в новеньком Marriott Hotel. Отель огромный. Он произвел на меня неизгладимое впечатление. В особенности мы остались довольны от спа процедур, масок, масел, турецкой бани и еды. 
К сожалению, в этот так называемый "несезонный" период многие заведения уже были закрыты. Я определенно советую заглянуть в турецкое кафе Ulker, мы так там наелись, что едва могли передвигаться. Настолько все было красиво и вкусно! Просто словами не передать! Не советую заходить в ресторан Вершина на пике горы. Никогда в своей жизни я не видела такого отвратительного сервиса! 
А в общем... было здорово! Спорт зал, бассейн, баня, море, горы, вкусная еда, хорошая компания... что еще надо?

We spent may holidays in Krasnaya Polyana (Sochi) in a place called Esto-Sadok. I have never been here (though I was in Sochi many years ago with my mother), so I can't compare what it was and what it is now. But a lot of money seem to have been spent to build this place. Old houses were enclosed with a fence. Every building is in the same style (it reminds me of old Europe). We stayed at Marriott Hotel. It's really big! It impressed me. We were very satisfied with Turkish bath, face lotions, spa and food! Unfortunately many cafes and clubs were closed because it was not tourist season. But I advise to drop in at the turkish cafe Ulker, food is amazing! And I don't recommend visiting cafe Vershina - the service is terrible! 
Summing up... Holidays were great! Sport, fitness, pool, sea, Turkish bath, delicious food, good company... what else do you need?



Комментариев нет:

Отправить комментарий